Für das Gelieren von Süßspeisen sollten Sie auf keinen Fall frische Ananas benutzen. Eine frische Ananas verhindert das gelieren. Besser sind da Dosenananas oder gedünstete Ananas.
und 385 Allgemeine Tipps
Worin liegt der Sinn eines Brotaufstrich mit Butter oder Margarine? Ist es nicht eine überkommene Art der Ernährung, deren Sinn sicher darin bestand, schwer körperlich arbeitenden Menschen die nötige Kalorienzahl zuzuführen? Wenn Sie auf Ihren Aufstrich nicht verzichten wollen, so tragen Sie ihn wenigstens dünn auf!
Frost im Mai schadet Wein, Hopfen, Bäumen, Korn und Lein.
Grillparzer, Franz (1791 - 1872): Das Weib ist glücklich nur an Gattenhand.
Für das Gelieren von Süßspeisen sollten Sie auf keinen Fall frische Ananas benutzen. Eine frische Ananas verhindert das gelieren. Besser sind da Dosenananas oder gedünstete Ananas.